联系人:宋先生

如何正确选择墙绘公司-杭州芳飞墙绘

发布时间:2020-01-15 浏览次数:2

如何正确选择墙绘公司-杭州芳飞墙绘

一 、你需要看墙绘公司的实力、所有人员是否经过正规的培训、是否设计师、画师来自于正规美术学院,这样作品质量才能得到。

二、设计师设计作品,墙绘是一门综合的艺术,不是仅仅把一幅漂亮的画定格在墙上就可以的 ,它必须结合整体家装风格、家居色调、房主内心喜好、三者完美的结合在一起才能做出好的作品,如果没有好的设计师很难有好的作品,只有好的设计师设计的作品,你的家才会真正的漂亮、温馨!

三、画师绘画、谁都知道画画是一门很深的艺术,没有经过正规美院学习和多年的绘画基础,又怎么能画出好的作品呢。所以你需要知道画师及设计师都来自哪里,是否有充足的经验和深厚的功底!功底深浅,内行人一眼就能看出来。从构图流畅和质感上就能判断,外行人可能一眼看上去没什么区别,但是你总会感觉好的作品看起来很舒服,而不好的作品总是不舒服,总是有那么一点点不对劲的地方。

四、公司作品、你需要看一看公司以前的作品、油画的、国画的、卡通的等等......各种风格的,看是否融合进了整体装修里面。

墙体彩绘制作流程-墙绘步骤-怎样画墙绘-手绘墙绘怎么画步骤一先想好需要手绘的图案,可以模拟现成的图案,无论简单或是复杂,都建议先用粉笔或铅笔打好草图,用笔力度不要过大,以防刮伤墙面,建议选用 HB 铅笔,软硬适中。一般来说用 4b 会比较合适 2b hb 都有些硬了不好擦掉 )步骤二打好草图后,用排笔轻轻扫淡些,保管痕迹。建议初学者还是从简单的图案入手,等熟练之后再进行复杂的图案。步骤三开始上涂料了要根据图案线条的粗细和上颜色面积的大小,选择使用大中小号的毛笔或是排笔,接着根据个人喜好把涂料画上就 OK 。墙体彩绘制作问题点拨:1. 如果画好后图案颜色不均匀,因为下笔时轻时重,或者颜料太稠了2. 线条时粗时细是因为勾线时力度没有掌握好,所以勾线力度要均匀;3. 勾的线条时断时续,因为笔醮颜料时多时少,要保持一致;4. 图案干后手感硬,因为颜料太稠,记得要加稀释剂;5. 图案的线条渗水走位,加多了稀释剂,或者是笔清洗后没有擦干水,所以记得每次清洗笔后要擦干笔尖的水,以免渗色;6. 如果不小心画错了线条,也不要着急去擦拭,等到颜料干后用红色颜料盖过,等到红色颜料干后再补上正确的线条就行了 ;7. 单色图案请一次调够颜色,防止每次调出的颜色无法一致。 杭州墙绘公司-杭州手绘墙公司-杭州芳飞墙绘!8年墙绘手绘积累,专业墙绘公司 新农村彩绘 古建筑彩绘 装饰画定制 工装彩绘 3D立体画 学校/幼儿园彩绘 家装彩绘 城市文化墙
杭州芳飞墙绘有限公司
  • 彩绘设计在线咨询 彩绘设计在线咨询

精彩源于创造●期待与您的合作

您好,您是要咨询彩绘设计吗?

• 彩绘报价在线咨询 彩绘报价在线咨询

高端原创手绘案例、艺术色彩—我们创造

您好,您是要咨询彩绘报价吗?

• 彩绘服务在线咨询 彩绘服务在线咨询

我们的服务遍布全国各地、一起寻找你想要的艺术生活

您好,您是要咨询彩绘服务吗?

扫微信,立即咨询

杭州芳飞墙绘有限公司